Osthessen Symphonic Winds – MV Steinau-Steinhaus

Osthessen Symphonic Winds

Das sinfonische Orchester in Osthessen

Die Osthessen Symphonic Winds haben sich im Jahr 2007 als eigenständiges Konzertorchester im Musikverein Steinau-Steinhaus e.V. gegründet.

Sie stehen unter der Leitung der Dirigentin:
Michelle Neugebauer

Das Orchester, welches sich aus rund 45 engagierten Musikern und Musikerinnen aller Altersgruppen zusammensetzt, widmet sich hauptsächlich der sinfonischen Blasmusik. Dennach gehören auch moderne Unterhaltungsmusik, traditionelle Märsche aus aller Welt sowie Film-und Musicalmusik zu ihrem Repertoire. Das Orchester bietet eine vielseitige Besetzung und Förderung aller Instrumentengruppen, eine abwechslungsreiche Probenarbeit, sowie viel Spaß und Freude bei allen Konzerten.

Probentermine der Osthessen Symphonic Winds (OSW) sind:
jeder 2. und 4. Donnerstag im Monat von 19:15-21:15 Uhr,
sowie jeden 3. Sonntag im Monat von 11-14 Uhr

Alle Musikerinnen und Musiker, die Spaß an konzertanter Musik in einem dynamischen Klangkörper haben, sind herzlich zu unseren Proben und Konzerten eingeladen.